Top.Mail.Ru
WhatsApp
Нажмите на зеленую иконку, чтобы задать вопрос

Миндаль в молочном шоколаде

150,00

Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,) ароматизатор "Ванилин"), ядро миндаля жареного, какао-порошок, глазирователь (Е904).
Возможно наличие незначительного количества орехов, арахиса, глютена, диоксида серы.
Хранить при температуре 15-21 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% 
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):
белки -8,3 г;
жиры - 38,2 г;
углеводы - 46,5 г;
пищевые волокна - 1,6г
Энергетическая ценность на 100г продукта (средние
значения): 572кКал/2390кДж
Смотрите также
Made on
Tilda