Top.Mail.Ru
WhatsApp
Нажмите на зеленую иконку, чтобы задать вопрос

Миндаль жареный

124,00
Миндаль – хороший источник растительного белка. Орех богат такими минералами, как кальций, железо, магний, фосфор и калий. В нем много витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. 

Страна происхождения: Таджикистан
Год урожая: 2022
Состав: миндаль (ядро) жареный 
Пищевая ценность  на 100 г продукта (средние значения): 
белки 18,9 г
жиры 55,3 г
углеводы 17,2 г
Энергетическая ценность  на 100 г продукта (средние значения): 642 ккал
Попробуйте авторские травяные сборы и чаи
Click to order
Made on
Tilda