Top.Mail.Ru
WhatsApp
Нажмите на зеленую иконку, чтобы задать вопрос

Клубника в молочном шоколаде

150,00
Клубника с сахаром в нежной шоколадной глазури

Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин,) ароматизатор "Ванилин"),цукат из клубники (клубника, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель Е220, краситель Е214), стабилизатор (Е414), глазирователь (Е904).
Возможно наличие незначительного количества орехов, глютена, диоксида серы.
Хранить при температуре 15-21 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% 
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):
белки -3,5 г;
жиры - 22 г;
углеводы - 64,0 г;
пищевые волокна - 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта (средние
значения): 480кКал/2009кДж
Смотрите также
Made on
Tilda