Top.Mail.Ru
WhatsApp
Нажмите на зеленую иконку, чтобы задать вопрос

Миндаль сырой

112,00
Миндаль – хороший источник растительного белка. Орех богат такими минералами, как кальций, железо, магний, фосфор и калий. В нем много витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. 

Страна происхождения: Чили
Год урожая: 2022
Состав: миндаль (ядро)  
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): 
белки 18,6 г
жиры 54 г
углеводы 17 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):  
628,4 ккал
Попробуйте авторские травяные сборы и чаи
Click to order
Made on
Tilda